(Du 10 Janvier au 4 Mars 2023)

          

 Menu à 23.50€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Chausson au Camembert et à la Betterave.

 

Ou

 

Velouté de Carottes à l’Orange.

   

_________________

 

 

 

Fricassée de Rognons de Veau, Champignons de Paris et Navets Blanc, Sauce au Vin.

 

Ou

 

Mousse de Poisson, Sauce au Cresson, Purée de Panais.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.50€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Éventail de Magret de Canard, Crème de Miel, Tuile au Parmesan.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

 

Cuisse de Canette, Sauce « Saint Marcellin », Pomme de Terre au Four.

 

Ou

 

Filet de Daurade Royale, Beurre au Combava, Butternut Rôtie.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________21€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,50€