(Du 11Janvier au 5 Mars 2022)

          

 Menu à 22.50€

 

 

Duo de Terrine Volaille,

 

Compotée d'Oignons, Toast Chaud.

 

Ou

 

Velouté de Carottes et Fenouil,Chips de Jambon Serrano.

 

Ou

 

Rillettes de Cochon Maison et ses Condiments.

 

_________________

 

 

 

Paleron de Bœuf Braisé,Lentilles Vertes du Puy à la Ventrèche.

 

Ou

 

Quenelle de Brochet Pur Beurre, Sauce Langoustine, Riz Rouge Camarguais.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 28.50€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Éventail de Magret de Canard, Crème de Miel, Foie-Gras de Canard Maison.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

 

Sauté de Veau « Marengo ».

 

Ou

 

Filet de Carrelet Meunière, Fondue de Poireaux et Panais.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Assiette de Jambon Cru "Ibérique"_____20€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________19€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________22€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Plat du Marché______________________________9€

 

Formule 2 Plats (au choix dans le Menu du Marché)_14€

 

Menu du Marché___________________________18€

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________12,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________15,50€