(Du 17 Octobre au 9 Décembre 2023)

          

 Menu à 24.90€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Velouté de Carottes à l’Orange.

 

Ou

 

Croustillant de Chèvre et Miel.

_________________

 

 

 

Gâteau de Foies de Volaille, Jus de Veau aux Chanterelles, Riz Vénéré.

 

Ou

 

Mousse de Poisson, Sauce au Panais, Fondue de Poireaux.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.90€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Feuilleté de Grenouilles Désossées et Lard Fumé à la Crème de Ciboulette.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

            Gigot de Sept Heures, Sauce aux Cèpes, Gratin de Choux-Fleur .

 

Ou

 

Filet de Bar, Sauce Vin Blanc Citronnée, Fondue de Poireaux.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________23€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€