(Du 18 Octobre au 23 Décembre 2022)

          

 Menu à 23.50€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Velouté de Butternut et Fenouil, Éclats de Marrons.

 

Ou

 

Moules de Bouchot du Mont Saint Michel, Sauce au Roquefort .

   

_________________

 

 

 

Suprême de Poulet, Jus aux Chanterelles, Gratin de Choux Fleur à l’Emmental.

 

Ou

 

Filet d’Aiglefin, Huile de Cacahuète et Pistaches concassées, Fondue de Poireaux.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.50€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Os à moelle Rôtis à la Fleur de Sel, Pain de Campagne Grillé.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

 

Filet de Veau, Sauce Morilles, Gratin de Choux Fleur à l’Emmental.

 

Ou

 

Filet de Lieu Jaune, Sauce Poisson à la Vanille, Endives Caramélisées.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Confiture de Manque __20€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________19€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________22€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,50€