(Du 2 Mai au 25 Juin 2023)
Menu à 24.90€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Profiteroles de Rillettes de Saumon, Sauce Cresson.
Ou
Salade de Printemps : .
« Betterave, Concombre, Fromage de Chèvre Frais, Noix. »
_________________
Noix de Joues de Porc Confites, Purée de Patates Douces.
Ou
Dos de Lieu Noir, Sauce à l’Encre de Sèche, Courgettes Rôties.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 29.90€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Bavarois d’Asperges,Chips de Lard.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.1€)
_________________
Paleron de Veau Braisé, Sauce Morilles, Pommes de Terre « Rattes ».
Ou
Filet de Bar, Sauce Safranée, Gratin de Chayottes.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________23€
Ris de Veau aux Cèpes ________________25€
Tartare de Bœuf au Couteau____________20€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€