(Du 2 Mai au 25 Juin 2023)

          

 Menu à 24.90€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Profiteroles de Rillettes de Saumon, Sauce Cresson.

 

Ou

 

Salade de Printemps : .

« Betterave, Concombre, Fromage de Chèvre Frais, Noix. »

_________________

 

 

 

Noix de Joues de Porc Confites, Purée de Patates Douces.

 

Ou

 

Dos de Lieu Noir, Sauce à l’Encre de Sèche, Courgettes Rôties.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.90€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Bavarois d’Asperges,Chips de Lard.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

    Paleron de Veau Braisé, Sauce Morilles, Pommes de Terre « Rattes ».

 

Ou

 

Filet de Bar, Sauce Safranée, Gratin de Chayottes.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________23€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€