(Du 20 Octobre au 28 Novembre 2020)
Menu à 21.50€
Duo de Terrine Volaille,
Compotée d'Oignons, Toast Chaud.
Ou
Velouté de Potimarron et Foie-Gras.
Ou
Cromesquis de Bœuf, Crème Fouettée au Curry.
_________________
Parmentier de Canard Confit.
Ou
Filet d'Aiglefin, Sauce à l'Anis étoilée, Butternut Grillée.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 27,50€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Grenouilles Désossées et Pleurotes à la Crème d'Ail.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.1€)
_________________
Blanquette de Veau aux Cèpes, Riz Vénéré.
Ou
Cassolette de Dos de Cabillaud, Pommes de Terre et Panais, Sauce Poisson.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Plat du Marché______________________________9€
Formule 2 Plats (au choix dans le Menu du Marché)_14€
Menu du Marché___________________________18€
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________12,50€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________15,50€
NOS SUGGESTIONS :
Salade du Chef_______15€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________19€
Ris de Veau aux Cèpes ________________22€
Tartare de Bœuf au Couteau____________20€