(Du 20 Octobre au 28 Novembre 2020)

          

 Menu à 21.50€

 

 

Duo de Terrine Volaille,

 

Compotée d'Oignons, Toast Chaud.

 

Ou

 

Velouté de Potimarron et Foie-Gras.

 

Ou

 

Cromesquis de Bœuf, Crème Fouettée au Curry.

 

_________________

 

 

 

Parmentier de Canard Confit.

 

Ou

 

Filet d'Aiglefin, Sauce à l'Anis étoilée, Butternut Grillée.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 27,50€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Grenouilles Désossées et Pleurotes à la Crème d'Ail.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

 

Blanquette de Veau aux Cèpes, Riz Vénéré.

 

Ou

 

Cassolette de Dos de Cabillaud, Pommes de Terre et Panais, Sauce Poisson.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Plat du Marché______________________________9€

 

Formule 2 Plats (au choix dans le Menu du Marché)_14€

 

Menu du Marché___________________________18€

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________12,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________15,50€

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Salade du Chef_______15€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________19

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________22€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€