(Du 21 Octobre au 20 Décembre 2025)
Menu à 25,90€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Ou
Velouté de Butternut et Brisure de Marron.
Chausson de Camembert et Poire.
_________________
Parmentier de Canard Confit.
Ou
Filet de Maquereaux, Sauce Roquette / Moutarde, Fondue de Poireaux à la crème.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 32€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Poêlée d’Escargots et Trompettes de la mort, Crème d’Oignon Rouge.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Quasi de Veau, Sauce Morilles, Navet au Miel.
Ou
Filet de Daurade Sébaste, Sauce Vanille, Fondue de Poireaux à la Crème.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________25€
Ris de Veau aux Cèpes _______________27€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________15,50€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________18,50€