(Du 21 Octobre au 20 Décembre 2025)

          

 Menu à 25,90€

  

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

     Ou

Velouté de Butternut et Brisure de Marron.

 

Chausson de Camembert et Poire.

_________________

      

 

Parmentier de Canard Confit.

 

Ou

 

Filet de Maquereaux, Sauce Roquette / Moutarde, Fondue de Poireaux à la crème. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 32€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

     Ou

Poêlée d’Escargots et Trompettes de la mort, Crème d’Oignon Rouge.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

                                                                                Quasi de Veau, Sauce Morilles, Navet au Miel.

 

Ou

 

Filet de Daurade Sébaste, Sauce Vanille, Fondue de Poireaux à la Crème.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________25€

 

Ris de Veau aux Cèpes _______________27€

 

Tartare de Bœuf au Couteau___________21€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________15,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________18,50€