(Du 22 Août au 14 Octobre 2023)

          

 Menu à 24.90€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Moules de Bouchot du Mont Saint Michel au Roquefort.

 

Ou

 

Salade de Choux Romanesco et Paleron de Bœuf, Pignons de Pin Torréfiés.

_________________

 

 

 

Filet Mignon de Porc, Jus au Miel, Purée de Pommes de Terre.

 

Ou

 

Dos de Lieu Noir, Crème de Courgettes, Polenta à l’Emmental.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.90€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Cassolette d’Escargots et Pleurotes à la Crème d’Ail.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

        Joue de Bœuf Braisée, Sauce Vin Rouge et Échalotes, Duo de Carottes.

 

Ou

 

Filet de Daurade Royale, Beurre Combava, Écrasé de Patates Douces.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________23€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€