(Du 24 Juin au 2 Août 2025)
Menu à 25,50€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Ou
Moules de Bouchot, Sauce Roquefort.
Tartare de Melon, Concombre, et Jambon Serrano.
_________________
Échine de Porc Rôti, Sauce Soja, Purée de Patates Douces.
Ou
Filet de Mostelle au Pesto, Ratatouille.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 32€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Tartare de Saumon aux Framboises .
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Brisket de Boeuf Braisé, Coulis de Poivrons Rouges,Écrasé de Pommes de Terre à l’huile D’olive.
Ou
Gâteau de Loup de Mer,Jus de Veau aux Câpres, Ratatouille.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________14,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________17,90€