(Du 24 Juin au 2 Août 2025)

          

 Menu à 25,50€

  

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

     Ou

Moules de Bouchot, Sauce Roquefort.

 

Tartare de Melon,  Concombre, et Jambon Serrano.

_________________

 

 

 

Échine de Porc Rôti, Sauce Soja, Purée de Patates Douces.

 

Ou

 

Filet de Mostelle au Pesto, Ratatouille. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 32€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

     Ou

Tartare de Saumon aux Framboises .

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

                                                                                Brisket de Boeuf Braisé, Coulis de Poivrons Rouges,Écrasé de Pommes de Terre à l’huile D’olive.

 

Ou

 

Gâteau de Loup de Mer,Jus de Veau aux Câpres, Ratatouille.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________24€

 

Ris de Veau aux Cèpes _______________26€

 

Tartare de Bœuf au Couteau___________21€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________14,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________17,90€