(Du 26 Août au 18 Octobre 2025)
Menu à 25,90€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Ou
Velouté Glacé de Fenouil et Persil, Chips de Parmesan.
Salade de Pommes de Terre et Hareng Revisité
_________________
Cigaline de Porc Grillée, jus aux Pruneaux, Courgette Rôtie au Curry.
Ou
Filet de Julienne Poché, Anchoïade, Croûtons aux Beurre, Purée de Patate Douce, Crumble Noisette.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 32€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Tartelette Crème de Chèvre, Chorizo Séché, Cacahuètes Torréfiées.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Gâteau de Foie de Veau, Crème d’Ail, Polenta à l’Emmental.
Ou
Dos de Lieu Noir, Jus Gingembre /Citronnelle, Purée de Patate Douce, Crumble Noisette.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________14,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________17,90€