(Du 27 Août au 19 Octobre 2024)
Menu à 25,50€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Croustillants de Chèvre et Confiture de Figues.
Ou
Velouté Glacé de Courgettes et Copeaux de Parmesan.
_________________
Paleron de Bœuf Braisé, Sauce à l’Ail, Lentilles Vertes du Puy.
Ou
Filet de Lingue, Tapenade d’Olives Noires, Écrasé de Patates Douces.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 31€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Crumble de Mozzarella et Betteraves au Basilic .
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Quasi de Veau Rôti, Crème de Rouille, Piperade.
Ou
Filet de Bar, Beurre au Fruits de la Passion, Écrasé de Patates Douces.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€