(Du 29 Avril au 21 Juin 2025)
Menu à 25,50€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Ou
Croustillant de Chèvre et Fraise en Feuille de Brick.
Ou
Salade de Champignons Paris, Lard Fumé et Pignons de Pin.
_________________
Suprême de Poulet Français, Crème d’Oignons, Pommes de Terre Grenaille au Romarin.
Ou
Filet de Lieu Noir, Sauce à l’encre de Seiche, Purée de Carotte.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 32€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Velouté Glacé d’asperge, Poudre de Cèpes, Chips de Chorizo.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Ragoût de Veau au Curry et Fond d’Artichaut.
Ou
Filet de Daurade Royale, Beurre aux Amandes Effilées, Purée de Carotte.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________14,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________17,90€