(Du 29  Avril au 21 Juin 2025)

          

 Menu à 25,50€

  

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

     Ou

Croustillant de Chèvre et Fraise en Feuille de Brick.

 

Ou

 

Salade de Champignons Paris, Lard Fumé et Pignons de Pin.

_________________

 

 

 

Suprême de Poulet Français, Crème d’Oignons, Pommes de Terre Grenaille au Romarin.

 

Ou

 

Filet de Lieu Noir, Sauce à l’encre de Seiche, Purée de Carotte. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 32€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

     Ou

Velouté Glacé d’asperge, Poudre de Cèpes, Chips de Chorizo.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

                                                                             Ragoût de Veau au Curry et Fond d’Artichaut.

 

Ou

 

Filet de Daurade Royale, Beurre aux Amandes Effilées, Purée de Carotte.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________24€

 

Ris de Veau aux Cèpes _______________26€

 

Tartare de Bœuf au Couteau___________21€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________14,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________17,90€