(Du 3 Mai au 25 Juin 2022)

          

 Menu à 23.50€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Velouté Glacé de Petits Pois, Poivre Noir de Bahia, Chips de Lard.

 

Ou

 

Salade Printanière.

(Choux rouge,Betterave, Pommes, Chèvre Frais, Pignons de Pin, Graines de sésames au Wasabi) 

   

_________________

 

 

 

Fricassée de Rognons de Veau aux Légumes, Sauce Madère.

 

Ou

 

Filet d’Aiglefin, Sauce à L’Orange, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.50€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

 

Bavarois d’Asperges et Magret de Canard Fumé.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.1€)

 

_________________

 

 

 

Araignée de Veau, Sauce Roquefort, Piperade.

 

Ou

 

Filet de Lieu Jaune, Beurre aux Baies de Verveine Fonds d’Artichauts en Persillade.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Assiette de Jambon Cru "Ibérique"_____20€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________19€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________22€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Plat du Marché______________________________9€

 

Formule 2 Plats (au choix dans le Menu du Marché)_14€

 

Menu du Marché___________________________18€

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________12,50€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________15,50€