(Du 4 Juin au 3 Août 2024)
Menu à 25,50€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Moules de Bouchot au Roquefort.
Ou
Velouté Glacé de Petits pois, Chips de Chorizo.
_________________
Wok de Porc aux Légumes d’été et Cacahouètes.
Ou
Dis de Lieu Noir, Sauce à L’Oseille, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 31€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Cappuccino d’Avocat, Parmesan et Magret de Canard Fumé.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Gigot d’Agneau Rôti à la Tomate, Flan de Courgettes.
Ou
Joues de Loup au Pesto, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€