(Du 4 Juin au 3 Août 2024)

          

 Menu à 25,50€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Moules de Bouchot au Roquefort.

 

Ou

 

Velouté Glacé de Petits pois, Chips de Chorizo.

_________________

 

 

 

Wok de Porc aux Légumes d’été et Cacahouètes.

 

Ou

 

Dis de Lieu Noir, Sauce à L’Oseille, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 31€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

                 Cappuccino d’Avocat, Parmesan et Magret de Canard Fumé.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

              Gigot d’Agneau Rôti à la Tomate, Flan de Courgettes.

 

Ou

 

Joues de Loup au Pesto, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________24€

 

Ris de Veau aux Cèpes _______________26€

 

Tartare de Bœuf au Couteau___________21€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€