(Du 6 Février au 30 Mars 2024)

          

 Menu à 24.90€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Profiterole de Rillettes de Saumon, Jus au Persil.

 

Ou

 

Tartelette à la crème de Roquefort, Poire et Jambon Sérrano.

_________________

 

 

 

Filet Mignon de Porc, Sauce à l’orange, Pommes de terre Boulangère.

 

Ou

 

Dos de Lieu Noir, Sauce à l’Oseille, Fondue de Poireaux à la crème. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.90€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

         Cassolette d’Escargots et Lard Fumé à la Crème d’Ail.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

             Cuisse de Canette, Jus de Veau aux Pruneaux, Purée de Panais.

 

Ou

 

Filet de Bar, Beurre « Combava », Fondue de Poireaux à la crème.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________23€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€