(Du 7 Mars au 29 Avril 2023)
Menu à 23.90€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Salade de Choux Rouge, Poireaux, Jambon Serrano et Anchoïade.
Ou
Croustillant de Chèvre et Miel, Graines de Sésame au Wasabi.
_________________
Filet Mignon de Porc, Jus de Veau Aux Pruneaux,
Lentilles Vertes du Puy.
Ou
Filet de Julienne, Sauce Vanille, Purée de Carottes.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 29.90€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Cassolette d’Escargot et Chanterelles, Jus au Persil.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.1€)
_________________
Parmentier de Canard aux Marrons.
Ou
Filet de Lieu Jaune, Beurre Aux Amandes, Tombée d’Epinard à la Crème.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________21€
Ris de Veau aux Cèpes ________________25€
Tartare de Bœuf au Couteau____________20€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,50€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,50€