(Du 9 Avril au 1Juin 2024)

          

 Menu à 24.90€

 

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

 

Salade de Pommes de Terre et Harengs à l’échalote.

 

Ou

 

Émincé de Champignons de Paris, Oignons rouges, Pignons de pin, Lard Fumé, Huile de Noisette.

_________________

 

 

 

Sauté de Bœuf au Curry, Lentilles Vertes du Puy.

 

Ou

 

Filet de Julienne, Sauce Cumin. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 29.90€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

 

Ou

             Éventail de Magret de Canard, Crème d’Asperges et Parmesan.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

                 Quasi de Veau, Sauce Morilles, Navets au Miel.

 

Ou

 

Filet de Lieu Jaune, Sauce Vanille, Riz Vénéré.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________23€

 

Ris de Veau aux Cèpes ________________25€

 

Tartare de Bœuf au Couteau____________20€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€