(Du 9 Avril au 1Juin 2024)
Menu à 24.90€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Salade de Pommes de Terre et Harengs à l’échalote.
Ou
Émincé de Champignons de Paris, Oignons rouges, Pignons de pin, Lard Fumé, Huile de Noisette.
_________________
Sauté de Bœuf au Curry, Lentilles Vertes du Puy.
Ou
Filet de Julienne, Sauce Cumin.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 29.90€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Éventail de Magret de Canard, Crème d’Asperges et Parmesan.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Quasi de Veau, Sauce Morilles, Navets au Miel.
Ou
Filet de Lieu Jaune, Sauce Vanille, Riz Vénéré.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Cabecero de Porc, Jus de Veau__18€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________23€
Ris de Veau aux Cèpes ________________25€
Tartare de Bœuf au Couteau____________20€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€